首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协机关召开主题教育专题组织生活会


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/12

1210,宁陕县政协机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员会议。县政协党组副书记、副主席郑吉友出席会议并讲话。

 

会上,政协机关支部书记康魁代表支部班子作对照检查,并带头做了个人发言,支委成员和全体党员随后逐一对标检查,通过查找不足、分析问题根源、明确整改方向,深入剖析了自身存在的问题。在开展批评环节,大家畅所欲言、坦诚相见,自我批评时客观实在,相互批评开诚布公,真正做到了帮助同志、增进团结、促进工作。

郑吉友在总结讲话时指出,政协机关支部组织生活会准备充分,同志们坦诚相见、直面问题,提出了很多好的意见建议,达到了预期效果。围绕机关党建工作,郑吉友强调:一要强化理论学习,发挥好支部战斗堡垒作用,不断强化思想引领;二要敢于担当尽责,不断提高抓党建工作的能力和水平;三要强化制度建设,不断提高机关党建规范化建设水平;四要加强党员队伍建设,不断提高党员的政治素质和业务能力,不断增强支部的凝聚力、执行力和战斗力。

 


相关链接

汉阴县政协党组召开主题教育专题民主生活会
平利县政协机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题
驾公船的吕兴义
马晓旬参加市政协机关党支部“不忘初心、牢记使命”专
2019年社情民意反映第119期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com