首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴政协召开政协委员脱贫摘帽暨目标责任考核专题培训会


作者:张海燕    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/2

    11月26日汉阴县政协召开政协委员脱贫摘帽暨目标责任考核工作培训会。县政协副主席王生林出席会议并讲话,县政协秘书长主持会议部分政协委员参加会议。

会议邀请县扶贫局、考核办有关负责人围绕脱贫摘帽委员访谈年度目标考核相关内容进行培训,并现场模拟了政协委员的脱贫攻坚访谈。

 会议强调,政协委员是实施脱贫攻坚的一支重要生力军,为全县脱贫攻坚拔寨做出了重要贡献。政协作为政治组织,脱贫攻坚责无旁贷,政协委员理应有所作为;脱贫摘帽省级验收、第三方评估已迫在眉睫,全体委员要紧紧抓住宝贵的时间,扎扎实实做好相关工作;政协委员访谈是省级验收的重要内容、规定动作,访谈对象将采取随机抽取的方式产生,各位委员被抽中的概率相同,务必人人准备。

   会议要求,省级验收是一次全方位、科学化、系统性的考核,全体政协委员要充分展示良好的个人素质和精神风貌。一是要讲政治讲大局,以高度负责的态度对待脱贫摘帽和目标责任制考核访谈;二是要知熟会基本情况和相关政策,做到情况明了、政策精通、认真回答、公正客观、维护形象、赢得满分;三是广泛宣传,积极评价。充分发挥政协委员主体作用,进一步激发委员履职尽责的热情,强化责任担当,提高履职水平,使委员们在脱贫攻坚工作及两代表一委员访谈中交出满意答卷,为我县顺利实现脱贫摘帽贡献力量。

 

  


相关链接

民建汉滨区委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题
不忘初心善作为 携手前进谱新篇
农工党安康市一届四次全委会议召开
民建安康市委会开展“不忘合作初心、继续携手前进”集
农工党安康市委会赴白河开展主题教育活动感受“三苦”

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com