首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协民主监督员走进司法局


作者:郭健    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/18

近日,石泉县政协民主监督小组走进县司法局,就民主监督工作进行协商,并对工作提出意见建议。

 

在司法局党组书记、局长蔡方毅的陪同下,由袁国辉、吕恩锡、尤清芝3名县政协委员组成的民主监督小组先后参观了县司法局机关建设、人民调解中心、社区矫正中心等各股室工作情况,随后展开了工作座谈。

 

会上,蔡方毅向监督小组详细说明了司法局的职能职责,以及主要工作成效。并就机构改革后人员基本情况、重点工作做了汇报。蔡方毅表示,县司法局将进一步转变工作作风,自觉接受县政协民主监督组的监督,在今后的工作中,加强与监督小组密切配合,积极采纳监督小组提出的意见建议,进一步提升司法局各项工作质量和水平。

县政协民主监督小组对司法局工作给与充分肯定,认为司法局队伍建设扎实、干部精神面貌好,真正达到了县委满意、群众满意,对政协派驻民主监督员态度上端正、行动上迅速、配合上积极。并表示今后将认真学习司法行政相关知识,大力宣传司法行政工作,在监督过程中,做到“帮忙不添乱、尽职不越位”,努力为石泉司法行政事业建言献策。


相关链接

黄骁勇副主席走进白庙村开展大气污染防治宣讲督导工作
省政协来安视察茶产业发展情况
马晓旬走进文昌社区开展大气污染防治宣讲督导
唐纹副主席走进兴安社区开展群防群治大气雾霾宣讲
2019年社情民意反映第七十二期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com