首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

让红色基因代代相传


——汉阴县政协赴京津征集红色史料取得丰硕成果

作者:姚富军 张…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/12

“请史主席向汉阴县委、县政府代问好,感谢家乡领导和人民的关心厚爱。”119日,远在北京的何振亚将军夫人马纶,通过的她的女儿再次表达了浓浓家乡情。

为做好汉阴“三个三”文史征编工作,让红色基因代代相传,117日至10日,汉阴县政协主席史正林一行三人,在前期由两位副主席分别赴北京、辽宁征集何振亚将军文史资料工作的基础上,专程赴北京、天津拜访6位“三亲”人士,征集了珍贵的图片、音像资料,为汉阴文史资料“红色三部曲”第三部《何振亚将军》的如期出版迈出了坚实一步。

在北京和天津期间,史正林一行拜访了年近90的将军夫人马纶女士,以及何将军的儿子何连滨、何启军和女儿何晓锦、何珊珊等,代表县委、县政府向他们表示了问候和祝福,介绍了家乡的发展变化和《何振亚将军》一书的征编情况,就何将军的生平事迹进行了深入交流,邀请他们多回家乡看看。

“祝福汉阴人民幸福安康!”在交谈中,马纶女士最关心的事是家乡的脱贫攻坚工作,当得知今年全县将脱贫摘帽时,她欣然提笔写下了这句话送给家乡人民。何将军的子女们也纷纷表示,希望在合适时候回到家乡,向汉阴的人民当面道一声:感谢家乡人!

 

 


相关链接

镇坪县政协机关党支部在小河村开展联建活动
学习领悟党史 筑牢初心使命
宁陕县政协传达学习十九届四中全会精神
旬阳政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析
宁陕县政协组织集中观看“伟大历程 辉煌成就”网上展馆

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com