首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协传达学习十九届四中全会精神


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/12

118,宁陕县政协召开传达学习十九届四中全会精神会议,县政协党组副书记、副主席郑吉友主持,县政协副主席徐志霞、谢四新出席会议。

   

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。
  会议要求,全体干部职工要提高政治站位,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,统一到县委决策部署上来。一是要认真学习。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会全会精神实质和深刻内涵,全力推动全会精神在政协系统落实落细。二是要以学促干。要把学习贯彻全会精神与贯彻落实《新时代加强和改进人民政协工作的意见》相结合,以更加扎实的作风创造新业绩,展现新作为。三是要担当作为。要以学习贯彻全会精神为契机,对标脱贫攻坚重点工作和全年目标任务,找差距、抓重点,强弱项、补短板,确保全年各项工作任务圆满完成。

 


相关链接

旬阳政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析
宁陕县政协组织集中观看“伟大历程 辉煌成就”网上展馆
平利县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成
宁陕政协召开全省政协优化营商环境三级联动专题民主监
平利县政协召开检视问题领导班子集体讨论会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com