首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析专题会


作者:罗全军 李…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/12

    116日,旬阳县政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析专题会。县政协党组书记、主席田丽萍主持会议,县政协党组副书记、副主席王成书,副主席华开锋、薛进利参加会议。

      

会议首先传达学习了党的十九届四中全会精神,组织学习了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关文件精神。

在检视剖析中,田丽萍首先代表县政协党组班子,聚焦政治建设、思想建设、作风建设等方面,按照“四个对照”“四个找一找”及中央《整治形式主义为基层减负工作负面清单》要求,一项一项列出问题清单,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。随后,田丽萍带头作个人检视剖析,班子成员依次进行检视剖析。

田丽萍在总结中指出,这次专题会准备认真扎实,不仅班子和成员进行了深刻检视剖析,又相互提出了中肯的意见,达到了思想政治受洗礼、凝心聚力抓落实的目的。她要求,一要继续加强学习。要抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。二要做好整改落实。要建立问题清单和整改台账,用“钉钉子”精神解决问题,让群众切实感受到政协机关的凝聚力和战斗力。三要促进当前工作。要围绕县政协年度安排部署,统筹推进脱贫攻坚、专题调研、提案交办、机关党建和县政协九届五次会议筹备等工作,向年度目标任务发起冲刺,以优异的工作成绩检验主题教育取得的成效。

县政协机关党员干部列席了本次会议。

 


相关链接

宁陕县政协组织集中观看“伟大历程 辉煌成就”网上展馆
平利县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成
宁陕政协召开全省政协优化营商环境三级联动专题民主监
平利县政协召开检视问题领导班子集体讨论会
市政协传达学习党的十九届四中全会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com