首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协召开专题会议学习贯彻十九届四中全会精神


作者:殷安丽    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/6

116,石泉县政协召开机关全体干部会议,组织学习《中国共产党第十届中央委员会第四次全体会议公报》,认真传达十九届四中会会议精神。县政协主席程达斌就贯彻落实四中全会精神做出了具体要求。

 

程达斌指出,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出重要决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保国家长治久安,具有重大意义。

 

程达斌强调,一要深刻认识坚持和完善社会主义制度体系的必要性。坚持和完善社会主义制度体系是党长期探索的体现;是民心所向,众望所归;是提高科学执政、民主执政、依法执政水平的需要;是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布,实现“两个一百年”奋斗目标的需要;是管党治党保持党的先进性和纯洁性的需要。二要清楚了解社会主义制度体系的内容,了解完善中国特色社会主义制度、推进国家治体系和治理能力现代化的总体目标。三要认真学习,学讲话、学《公报》、学社论,真正做到学、思、践、悟。四要认真实践,领导干部要带头践行,带头维护制度权威,一般干部职工要从小事做起,从执行现在制度做起。五要认真结合,学习贯彻四中全会精神要与政协修订完善制度相结合,要与“不忘实心、牢记使命”主题教育相结合,要与当前工作相结合,补齐短板再发力,促进政协工作再上新台阶!

 

 

 

 


相关链接

助力脱贫攻坚,安康民进在行动
坚定信念  不忘初心  践行使命
2019年社情民意反映第七十一期
2019年社情民意反映第七十期
2019年社情民意反映第六十九期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com