首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

滁州市南谯区政协来旬阳县考察乡村就业和社会保障情况


作者:罗全军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/4

1029日至30日,安徽省滁州市南谯区政协副主席、医保局局长力月霞带领考察组来旬阳县考察学习乡村就业和社会保障建设情况。旬阳县政协副主席王成书陪同考察。

 

考察组一行先后来到城关镇四海逸家新社区工厂、高新区展览馆和老城社区,详细了解了旬阳县统筹推进就业创业和社会保障方面的具体做法与措施。

 

通过实地调研,南谯区政协考察组认为旬阳以脱贫攻坚工作为统揽,以稳定和扩大就业为主线,以党建引领为保障,统筹推进就业创业和社会保障工作,稳就业、重保障、强人才、促改革、保稳定,取得了明显成效,值得学习和借鉴。

考察中,双方还就政协工作进行了交流,表示在今后的工作中,将进一步加强相互学习与联络,促进履职水平共同提升。

 


相关链接

马先友到筒车湾镇调研督导脱贫攻坚和平安建设工作
平利县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党
宁陕县政协召开年度目标任务冲刺部署会议
政协安康市委员会办公室关于向社会公开征集2020年协商
紫阳县政协迅速贯彻省市县三级联动深度贫困县脱贫攻坚

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com