首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


作者:余立贵 邹…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/4

1031日,平利县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县政协主席、党组书记魏传利主持会议,县政协机关全体党员干部参加会议。

 

会上,集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关章节内容。

魏传利首先对照党章、《准则》《条例》有关规定,逐条对照检视问题,随后机关党员依次深入检视分析。发言中,大家结合自身实际,对照党章党规和“18个是否”,深入查找差距不足,相互间诚恳提出提醒建议。大家一致表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效,达到深化认识、凝聚共识、自我警醒的目的。

会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。党员干部要以本次专题会议为起点,提高政治站位,进一步深化理论学习,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,始终在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上当好表率,紧密结合当前脱贫攻坚和政协履职工作,把学习成果落实到指导实践、推动工作上来,真正把初心和使命转化为干事创业的实际行动。

 


相关链接

宁陕县政协召开年度目标任务冲刺部署会议
政协安康市委员会办公室关于向社会公开征集2020年协商
紫阳县政协迅速贯彻省市县三级联动深度贫困县脱贫攻坚
市政协机关党组召开对照党章党规找差距及学习调研成果
市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com