首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开年度目标任务冲刺部署会议


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/4

11月1日,宁陕县政协召开2019年度目标任务冲刺部署会议。县政协党组副书记、副主席郑吉友主持会议并讲话,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

会议组织学习了县委办、县政府办关于印发《宁陕县2019年度镇、县直部门和省市驻宁单位目标责任考核指标》的通知,通报了2019年度县政协协商计划落实、社情民意反映、政协新闻宣传、党风廉政建设、文明机关创建等工作情况,对相关委办目标责任落实情况提出预警性意见。

郑吉友强调,全体领导干部和职工要分清轻重缓急、突出工作重点,抢抓时间机遇、抓好查漏补缺,全力冲刺攻坚、力求考核争优。   

一要抓好各项工作收官。各分管领导、委办要守土尽责、全力以赴,认真分析排查各自分管领域、所承担工作任务存在的漏洞和失分风险,采取扎实有效的措施予以整改和弥补。要对照委办年度目标责任书,利用有限的时间查漏补缺、重点冲刺,主动作为、真抓实干,确保县政协机关在年度目标责任考核中取得优异成绩。

二要抓好迎考准备工作。要及早做好迎接各类考核的资料收集、整理、归档工作,突出重点工作,体现履职特色。各委办要齐心协力、密切配合,尤其是委办负责人对于重要指标任务,要亲自参与、亲自落实,亲自督办、亲自核查,发挥好典型引路、示范带动作用。

三要抓好来年工作谋划。在做好县对部门考核准备工作的同时,要抓好来年工作谋划。一是协商计划。11月底前,要通过“双走进”活动广泛征集协商议题。二是全委会议。县政协九届五次会议筹备工作必须提前谋划到位、安排到位。三是自身建设。要积极探索“新时代如何展现新作为”,统筹谋划如何加强政协党的建设、实施管理创新、推动政协“双走进”,以及贯彻习近平总书记“十八字”重要指示精神,合力推动县政协工作稳中向好、提质增效。

 

    

 


相关链接

政协安康市委员会办公室关于向社会公开征集2020年协商
紫阳县政协迅速贯彻省市县三级联动深度贫困县脱贫攻坚
市政协机关党组召开对照党章党规找差距及学习调研成果
市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019年社情民意反映第四十七期

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com