首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政府县政协联席会议召开


作者:梁沛 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/30

1027日晚,平利县政府县政协联席会议召开,县政府、县政协领导班子成员参加会议。

会议通报了全县脱贫攻坚、经济社会发展、政协报送政府各类建议提案办理落实情况,县政府、县政协领导班子成员进行了座谈交流。

陈伦富代表县政府对县政协一直以来给予的支持表示感谢。他指出,近年来,县政协紧紧围绕脱贫攻坚、追赶超越和县域经济社会发展,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做了大量卓有成效的工作。希望县政协一如既往关注和支持县政府的工作,进一步增进交流、凝聚共识、推动工作。他强调,县政府要主动加强与政协的联系沟通、主动邀请政协参与政府中心工作、主动听取政协意见建议,定期向政协通报工作情况,认真办理提案建议和社情民意,全力支持政协开展工作,为推动县域经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

魏传利代表县政协对县政府一直以来对政协工作的支持表示感谢。他强调,县政协将顺应新时代新要求,始终与县委政府思想同心 、同频共振、同向发力,按照“县委出题、政府点题、社会各界命题”原则,围绕政府中心工作,致力全县经济社会发展和民生改善,广泛凝聚共识,为平利经济社会发展作出政协应有的贡献。


相关链接

不忘入会初心,牢记会员责任
民盟安康汉滨区公益支部开展“不忘合作初心,继续携手
市政协调研全运会体育场馆建设情况
市政协机关党员干部观看《榜样4》并开展交流研讨
市政协机关赴平利县开展主题党日活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com