首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协传达学习市委政协工作会议精神


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/17

1016,宁陕县政协召开机关干部会议,专题传达学习市委政协工作会议精神。县政协党组书记、主席马先友主持,党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

 

会议传达学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青,市政协主席陈勇同志在市委政协工作会议上的讲话精神,组织学习了中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和安康市委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改进人民政协工作若干措施的通知》。

 

马先友强调:一要认真学习领会会议精神。要强化自主学习,强化对《新时代加强和改进人民政协工作的意见》等重要文件的学习,要通过学习,明晰今后工作重点,坚定全面完成年度目标任务的信心和决心,要按照县委书记张益民同志在宁陕县庆祝人民政协成立70周年座谈会上的讲话要求,结合政协工作职能和年度目标任务,切实做好政协全年各项工作。二要全力决胜脱贫攻坚。要以中央办公厅主任丁薛祥同志来宁调研座谈会上的讲话精神为动力,严格对照“576”标准,把工作做实做细,全面完成县级领导包抓的镇村脱贫攻坚工作任务。机关干部要落实好县委提出的“三帮三干”要求,坚持每月分期分批深入包联的村和户三至四次,按照“两不愁三保障”工作标准,逐项研判、逐项核实,确保包帮户高质量脱贫摘帽。三要切实夯实工作责任。要立足干部工作岗位实际,以政协“12345”竞赛活动为抓手,统筹好机关各项工作,力争在10月底全面完成年初安排的调研视察工作和政协其它业务工作任务,同时,做好2019年度目标责任制考核的各项准备工作。通过机关全体干部的共同努力,实现年度目标任务全面完成。四要扎实开展好主题教育。要按照各级要求,把握主题教育的总目标,明确主题教育的根本任务,实现主题教育的具体目标,实行领导带头,做到带头学习研讨、带头检视、带头整改、带头实践。要以政协“双走进”活动为突破口,主动深入群众、走进群众,采取多种形式充分倾听、采集意见和建议,确保政协主题教育活动取得实实在在的效果。

 


相关链接

平利政协开展“爱党、爱国、爱岗”专题学习研讨
石泉政协开展“坚定理想信念 ”专题研讨
平利政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八、九
直面问题、凝聚共识、双向发力
平利县政协召开九届十四次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com