首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利政协开展“爱党、爱国、爱岗”专题学习研讨


作者:王光满 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/17

10月16日下午,平利县政协召开“爱党、爱国、爱岗”专题学习研讨会。会议由县政协党组书记、主席魏传利主持。县政协副主席王恩菊,秘书长王光满,各委办主任、副主任参加会议。

会上,秘书长王光满领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目,办公室主任余立贵领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分篇目。

为了高质量地开好本次专题研讨会,县政协于10月15日晚组织机关党员干部集中观看了爱国主义教育片《我和我的祖国》。

魏传利指出:“爱党”就是要热爱中国共产党,党员就是要做到为党忠诚,听党话、跟党走,做一名合格的共产党员;“爱国”就是要有家国情怀,作为一名中国人要有自豪感、荣誉感;“爱岗”就是要热爱自己的工作岗位,要有为民履职和无私奉献的革命精神。

与会党员干部表示,通过观看《我和我的祖国》以及专题学习研讨,灵魂受到了洗礼,思想境界得到了提升。




相关链接

石泉政协开展“坚定理想信念 ”专题研讨
平利政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八、九
直面问题、凝聚共识、双向发力
平利县政协召开九届十四次常委会议
宁陕县政协制定出台大会发言工作规则

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com