首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八、九、十次专题学习研讨会


作者:余立贵 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/21

10月17日,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第八、九、十次集中学习研讨会议。会议由县政协党组书记、主席魏传利主持。县政协秘书长王光满,各委办主任、副主任及其他党员干部参加会议。

在上午召开的第八次“提高政治站位,坚决做到‘两个维护’”专题学习研讨会上,魏传利围绕主题,带头作了交流发言。他指出,没有共产党就没有新中国,更没有中国现在的发展。作为党员干部我们必须自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实到具体行动当中就是要在党爱党、在党为党、在党护党,在日常工作中就是要勇于担当作为、全心全意为人民服务。

在下午召开的第九次“推进乡村振兴,建设‘五美’平利”专题学习研讨会上,魏传利指出,要深刻认识国家实施乡村振兴战略的重大意义,乡村振兴是实现农村农业现代化的需要,建设“五美平利”是推进乡村振兴的生动实践。县政协要紧扣产业发展、城市经济、营商环境等重点深入调查研究,为推进乡村振兴建设“五美平利”献计出力。

在晚上召开的第十次“践行初心使命,决胜脱贫攻坚”专题学习研讨会上,魏传利指出,要进一步深化思想认识,提高政治站位,全力以赴决胜脱贫攻坚;要进一步提升脱贫攻坚工作抓落实的定力与毅力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,坚决打赢脱贫攻坚战;要积极主动作为,进一步发挥政协职能,发挥政协委员作用,为决胜脱贫攻坚贡献政协智慧和力量。

会上,与会其他党员领导干部围绕相关专题逐一交流了思想认识,发表了心得感言。



相关链接

直面问题、凝聚共识、双向发力
平利县政协召开九届十四次常委会议
宁陕县政协制定出台大会发言工作规则
贫困户搬新家了
石泉县政协 “把脉”城市建设

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com