首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

直面问题、凝聚共识、双向发力


——宁陕县政协专题对口协商县城天然气建设工作

作者:杨恩鑫    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/21

近期,宁陕县政协副主席郑吉友带领部分政协委员、群众代表,会同县住建局,由县政协经济科技委员会办公室牵头,对县城天然气建设情况进行专题对口协商。

 

会前,县政协组织委员及群众代表实地视察了县城天然气建设进展情况,深入部分小区、用户家里了解用气状况,听取了天然气公司、县住建局等部门工作汇报,了解了县城天然气建设的现状及存在的问题。针对存在的项目进展比较缓慢、合建站消防手续不完善存在安全隐患、县城气化率低、宣传服务还存在差距、供气日常管理工作还不到位等问题。

 

委员们认为,天然气使用清洁、安全、经济,并且对于发展低碳经济、保护绿水青山、持续确保优良空气质量都具有十分重要的意义,大力推广使用、建设发展天然气前景好,用户积极性高,是一件实实在在的惠民得民心工程,也是社会各界高度关注的热点问题,加快建设势在必行,群众也寄予厚望。建议相关部门会同企业共同努力,集中力量,整合资源,加快项目推进,提高气化率。委员们建议:一要加快储气站、供气站建设;二要加快项目推进力度,提升气化率;三要规范管理,确保安全;四要切实转变理念,提升服务水平。


相关链接

平利县政协召开九届十四次常委会议
宁陕县政协制定出台大会发言工作规则
贫困户搬新家了
石泉县政协 “把脉”城市建设
镇坪县政协机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com