首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协专题学习研讨《中国共产党章程》


作者:罗全军 李…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/9

108下午,旬阳县政协机关召开会议,专题学习研讨《中国共产党章程》。县政协党组书记、主席田丽萍主持会议并作中心发言,县政协副主席华开锋、薛进利出席会议。

会上,集中观看了专题片《周恩来的党性之光》;田丽萍同志从学习《党章》的意义、十八大对《党章》的修改及如何学习党章等三个方面进行了领学和辅导;与会同志围绕学习主题以及观看专题片依次发言,分享心得感悟。

田丽萍指出,党章是全党必须遵循的总章程和总规矩。机关全体党员干部要认真学习党章、自觉遵守党章、严格贯彻党章,努力把学习成效转化为促进工作的实际行动。她要求,一要深入学习。要认真学习《党章》和习近平新时代中国特色社会主义思想,真正静下心来学、带着感情学、联系实际学,进一步提高政治素养和思想理论水平。二要树立标杆。要把周恩来精神纳入主题教育内容,以总理为标杆,自觉加强党性修养,践行党的宗旨,做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移;三是履职担当。政协机关是政治机关,要以团结、引导、教育社会各界为己任,最大限度争取人心、凝聚人心,为加快陕西强县建设汇聚力量;要从把握政治方向、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力六个方面严格要求自己,扎扎实实做好本职工作,出色完成调研视察、脱贫攻坚、政协党建等重点任务,不断提升政协机关工作质量。


相关链接

石泉县政协主席程达斌讲主题教育专题党课
宁陕县政协173件提案全部办结
石泉县政协:“五心”并用抓学习,确保理论学习有收获
市人大市政协机关隆重举行“同升国旗”主题活动
民进安康市委员会全力推进 “不忘合作初心,继续携手前

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com