首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协举行庆祝人民政协成立70周年书画摄影展暨《平利文学》政协专刊发行仪式


作者:王光满 何…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/25

925,平利县政协在女娲文化广场举行庆祝新中国和人民政协成立70周年书画摄影展暨《平利文学》政协专刊发行仪式。

 

县政协主席魏传利,县委副书记蒋军,县委常委、县政府副县长陈俊,县政协副主席邓文成、王志大、王恩菊出席活动。县政协机关全体干部、政协各界别委员代表、县文联及各协会会员代表、政协专刊部分作者和书画摄影作者及爱好者100余人参加了本次活动。

 

活动由县政协秘书长王光满主持,县政协党组副书记、副主席邓文成致辞。邓文成指出:时值新中国和人民政协成立70周年、平利县政协成立35周年之际,举办本次书画摄影展及《平利文学》政协专刊发行仪式,旨在以艺术的形式,回顾总结平利县政协35年来的风雨历程,展现历届委员坚守初心、履职尽责的感人事迹,展示平利人战天斗地摆脱贫困奔小康的精神风貌,弘扬时代精神、宣扬社会正能量,表达我们坚定不移跟党走、同心共筑中国梦的豪情壮志。走过35个春秋的平利政协,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在中共平利县委的坚强领导下,将始终不忘初心、牢记使命,积极履职担当,继续砥砺前行,通过协商凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,倾心画好最大同心圆,在新时代、新征程中再立新功、再创辉煌!

书画摄影展暨《平利文学》政协专刊自筹办以来,得到了社会各界积极响应,各位作者丹青妙笔,以书言志、以画寄情,表达对70周年同庆的美好祝福与愿景。共计收到书画、摄影、文学作品368件,入选、展出书画作品90件、摄影作品78件、文学作品59篇。

参加活动的政协委员和社会各界人士纷纷表示,看了《平利文学》政协专刊和这次书画摄影展后,备受鼓舞。今后将不忘初心、牢记使命,继续认真履职,为助推“五美平利”发展贡献政协智慧和力量。


相关链接

旬阳政协开展“不忘初心、牢记使命”集中交流研讨
民建安康市汉滨区委会开展“不忘合作初心,继续携手前
宁陕县召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
宁陕县政协召开九届十六次常委会议
风雨同行70载   携手奋进新时代

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com