首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

金坛区政协到宁陕开展结对帮扶暨红色主题教育活动


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/24

92223日,江苏省常州市金坛区政协副主席吴欲晓带领金坛总商会一行,到宁陕开展结对帮扶暨红色主题教育活动。宁陕县政协党组书记、主席马先友,金坛区政协副主席、宁陕县挂职副县长朱亚群,宁陕县政协党组副书记、副主席郑吉友,秘书长高忠录全程陪同。

  

吴欲晓一行先后到秦岭悠然山高山湿地景区、江口新庄安置社区、江口烈士陵园、广货街镇苦竹沟安置社区、宁陕县黄波菌业等地参观考察。

   

   

活动中,金坛总商会向城关镇老城敬老院捐赠毛毯100床、羽绒服100件,总价值10万余元。在江口中学召开的苏陕扶贫金坛工商联宁陕江口回族镇协作座谈会上,金坛总商会向江口中学捐赠现金10万元。

   

受县委、县政府委托,县政协党组书记、主席马先友在捐赠仪式上致答谢词,他对金坛区政协各位领导、金坛区总商会各位爱心企业家的到来,表示热烈的欢迎和崇高的敬意,向慷慨解囊、奉献爱心的各位企业家表示衷心的感谢和美好的祝愿。他说,宁陕属革命老区县、国家扶贫开发重点县、秦巴山区集中连片扶贫开发县,是中央办公厅定点扶贫县、苏陕协作金坛区对口帮扶县。近年来,金坛区以及各级赴宁陕挂职的干部载着党的关怀,怀着深厚的感情,在自然条件较差、基础建设滞后、贫困人口较多、发展优势不足的宁陕县,倾力开展定点扶贫和协作帮扶,在资源共享、园区共建、产业联动、人才交流、劳务协作、社会扶贫、教育医疗、兜底养老等方面给予了大量人力和财力支持,为宁陕实现高质量脱贫摘帽提供了无私援助。


相关链接

紫阳县政协组织委员看望慰问扶贫搬迁一线工人
我市召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
安康市政协民主评议市公安局提案办理工作
沟通交流走访委员 凝心聚力共谋发展
市政协领导看望慰问脱贫攻坚一线建设工人

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com