首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议


作者:罗全军 储…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/19

917日,旬阳县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。县政协党组书记、主席田丽萍,秘书长李相琦出席会议。

 

会议传达学习了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议精神和脱贫攻坚有关通报,对县政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。

田丽萍指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。开展好主题教育,对新时代政协机关不断强化思想理论武装,锻造忠诚干净担当的政协干部队伍,提升政协履职能力具有重要意义。

田丽萍要求,要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为县政协当前一项重要政治任务,高度重视,周密部署,有序开展,确保主题教育取得实效。一要抓实学习教育。要在“深思”上下功夫,认真读原著、学原文、悟原理,详细列出学习计划,坚持自学与集中研讨相结合,做到学懂弄通悟透,深刻领会精髓。二要以上率下。县政协领导班子和领导干部是这次主题教育的重点,要以身作则、率先垂范,给科级干部做好表率,同时科级干部要给一般干部做好表率,树立政协团队良好形象。三要统筹兼顾。要把主题教育与脱贫攻坚工作相结合,与完成年度目标任务相结合,与庆祝新中国和人民政协成立70周年相结合,与加强政协党的建设相结合,统筹谋划、一起推进,促进政协工作提质增效。

 


相关链接

汉阴政协开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
宁陕县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
我市召开庆祝人民政协成立70周年座谈会
陈勇主持召开市政协四届十六次主席会议
市政协机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com