首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

马先友到筒车湾镇指导脱贫攻坚工作


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/12

9月11日,筒车湾镇联镇县级领导,宁陕县政协主席马先友在筒车湾镇主持召开脱贫攻坚工作推进会宁陕县政府副县长贺海宁出席会议,该镇领导班子成员参加会议。

 

会议传达学习了宁陕县2019年脱贫攻坚指挥部第七次会议有关精神,组织学习了安康市脱贫领导小组《关于以“三比一提升”行动为抓手强化关键举措决战脱贫摘帽的十六条意见》和近期省市有关脱贫攻坚工作会议精神及全省易地扶贫搬迁工作政策培训暨整改工作推进会议精神。

贺海宁强调,全镇上下要坚定信心,在肯定成绩的同时补齐短板,要有各项工作争创一流的信心和勇气,要加强与县直部门的联系沟通,确保全镇工作走在全县前列。要逐村逐户逐项分析问题,拿出管用措施,及时整改到位。要切实抓好搬迁入住、土地腾退、小额信贷等重点工作,努力提升满意度,确保全镇顺利脱贫摘帽。

马先友强调,一要加强组织领导,要加强对各村脱贫攻坚工作的领导和指导,确保各项工作有序推进。二要明确工作任务,要将“三比一提升”工作和既定工作部署结合起来,认真抓好落实。三要夯实责任,要切实履行领导责任、工作队责任和帮扶干部责任,形成人人身上有担子,齐抓共管促落实的良好工作氛围。四要严明纪律,要严格遵守工作纪律,保持过硬作风,保证工作时间。五要狠抓落实,要严格对照脱贫退出五七标准,实行销号管理,确保各项工作走在全县前列。


相关链接

“爱折腾”的青年才“俊”
汉阴政协: 专题议政共“把脉”  协商创建开“良方”
宁陕县政协在安康市纪念人民政协成立七十周年书画展中
旬阳15件书画作品入选安康市庆祝人民政协成立70周年书
民进安康市委会安排部署省委会“不忘合作初心,继续携

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com