首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协开展对口协商全域旅游工作暨重点提案督办


作者:晏晶晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/29

828,石泉县政协教科卫体和文史学习委员会办公室组织部分政协委员深入相关景区景点现场调研,针对全县全域旅游工作与文旅广电局进行协商,对重点提案进行督办并召开座谈会。县政协主席程达斌出席会议,副主席赵以刚、刘合朝、付先锋列席会议。

    

县政协一行先后来到我县智慧旅游指挥中心和云雾山鬼谷岭景区进行实地调研,通过引导员的讲解,了解各景区项目建设情况及运营现状。

   

座谈会上,县文旅广电局副局长王磊对全域旅游及承办的政协委员提案工作做了汇报与说明。城乡开发公司负责人对云雾山鬼谷岭旅游景区项目建设情况作了简要汇报。针对我县全域旅游发展现状和存在的问题,政协委员们进行了交流发言并提出了意见建议,对文旅广电局承办的委员提案给予了高度评价和肯定。

   

县政协主席程达斌建议,一是持续落实,要确保提案办理的满意率,真正转化为落实成果,促进全域旅游的提升;二是各位委员持续关注,要继续关注全域旅游的发展,要提出具有务实性、可操作、便落实的金点子,以促进全域旅游更完美、更完善;三是公司要持续完善,确保精品景区顺利开园,正常营运,形成石泉旅游新的引爆点。


相关链接

民盟汉滨区委会赴坝河镇斑竹园社区开展“百村十送助脱
民进安康市委会赴延安开展“不忘合作初心继续携手前行
宁陕县政协召开警示教育学习会
汉阴县政协主席史正林出席“阳光助学 大爱圆梦”活动
马晓旬深入平利调研脱贫攻坚工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com