首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开警示教育学习会


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/29

828日,宁陕县政协召开专题会议,传达县委中心组学习会议精神。县政协党组书记、主席马先友主持并讲话,县政协党组副书记、副主席郑吉友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席会议。

   

会上组织观看了《蜕变的灵魂一一榆林市委原书记胡志强严重违纪违法案件警示录》和专题片《正风肃纪一刻也不能停歇》,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十二讲建设美丽中国,传达学习了中省市领导关于脱贫攻坚和市县联动巡察工作的重要讲话精神。

马先友强调,一是党员干部特别是党员领导干部要树立正确的价值观,牢固树立底线思维,严格遵守各项纪律规定,要引以为鉴,警钟长鸣,始终做到忠诚、干净、担当。二是要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记“绿水青山就是金山银山”论述的重要性,要依托宁陕得天独厚的自然资源优势,努力践行“两山理论”不断增强保护绿水青山的自觉性和责任感。三是要充分认识市县联动巡察工作的重要性,自觉支持、配合好县委做好巡察整改工作。四是要严格对照“五七”标准,把脱贫攻坚帮扶工作做实做细,确保县政协县级领导包联、县政协机关帮扶的镇村高质量脱贫摘帽。


相关链接

汉阴县政协主席史正林出席“阳光助学 大爱圆梦”活动
马晓旬深入平利调研脱贫攻坚工作
市政协主席陈勇在汉阴调研脱贫攻坚工作
市政协专题调研我市农村古村落及古建筑保护和利用
民建安康市委员会开展“思源工程接力行”关爱残障儿童

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com