首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县政协发扬“三拼”精神  全力冲刺脱贫摘帽


作者:姚富军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/13

8月12日上午,汉阴县政协召开专题会议,集中学习传达省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青发表的全市脱贫攻坚“百日决战”第二次电视讲话精神。县政协主席史正林,副主席王生林、符清野、廖灵君出席,秘书长及全体机关干部参加。

在组织大家原文学习郭青书记讲话的基础上,史正林指出,郭青书记的讲话饱含深情、语重心长,字里行间体现了对脱贫一线干部的亲切关怀、充分肯定和寄予厚望,也对今后50天“关键时刻”再次发出“动员令”,全体政协委员和政协干部务必要学在前、干在前、走在前,打好脱贫攻坚“百日决战”的“下半场”。他强调,一要发扬拼细节的精神,对“两不愁三保障”已达标的工作切实巩固成果,对短板弱项及时整改补齐,确保每个细节、每个环节万无一失;二要发扬拼质量的精神,对“产业建设、新民风改善、风险防控”等重点难点和薄弱环节,坚决防止急功近利、虚假政绩,自觉把脱贫攻坚工作往深里做、往实里做;三要发扬拼韧劲的精神,坚持重实情、办实事、求实效,不怕困难,敢于面对,锲而不舍,确保工作抓一件成一件,收到实实在在的效果。

围绕“谈体会、定措施、抓落实”,与会人员结合11日收看情况进行交流发言,纷纷表示,要按照郭青书记“补短板、严整改、保质量、强机制”的要求,继续发扬“三拼”精神,咬紧牙关、迎难而上,不折不扣抓好贯彻落实,干出无愧于党、无愧于人民、无愧于新时代的脱贫摘帽新业绩。


相关链接

紫阳县政协调研全县重点项目建设情况
宁陕县政协干部职工作出“车让人·人守规”文明出行承
警示教育筑防线  “三个六”启迪人心
宁陕县政协帮扶村大学生暑期社会实践活动拉开序幕
市政协传达学习市委四届八次全会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com