首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

贯彻全会精神  谱写蒲溪新篇


作者:文/张海燕…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/8

‘三连优’催人奋进,‘四连优’仍需努力。过去优秀不代表现在优秀,‘三连优’不代表取得‘最终胜利’,我们要咬定目标不放松,同心同德,携手奋进,努力实现蒲溪镇追赶超越……”  87午,汉阴县蒲溪镇召开学习县委十五届十四次全会精神专题会议,联镇县领导、县政协主席史正林出席会议并讲话全体镇领导班子、各站所负责人参加会议。

   

会议重点围绕县委书记周永鑫,县长刘飞霞,县委副书记王毅在全会上的讲话精神进行了解读分析,与会同志分别结合自身实际,以交流探讨的方式学深领导讲话、吃透全会精神、弄懂脱贫政策、找准工作方法、明确了落实措施。

史正林指出,有了过去的好成绩,今年我们更要坚定信心,咬定目标不放松,保持稳中求进、趋于向好的工作势头,团结奋进,加倍努力,甩开膀子大干一场,坚持心往一处想,劲往一处使,真正实现四连优的奋斗目标作为贯彻本次会议精神的行动实践,团结拼搏、携手奋进、把握重点、查找短板、攻克难点、防范风险、突出亮点,最终实现蒲溪镇工作出特色出成效。同时要本次会议精神为契机,以脱贫摘帽为统揽,深入研究脱贫摘帽指标、经济社会指标、目标考核指标、社会稳和风险防范的具体要求,全面推动各项工作争先创优,为打造硒品小镇、魅力蒲溪贡献智慧和力量。

蒲溪镇负责人表示,将认真学习贯彻落实县委全会精神,咬定“四连优”目标,主动克服畏难情绪、消极厌战和自满侥幸心理,以实际行动干好各项工作,推动蒲溪镇经济社会健康快速发展,树立蒲溪形象。


相关链接

石泉县政协召开十三届十二次常委会议
宁陕:委员关注中小学幼儿园学生性侵害受重视
民进安康市委员会召开市委委员扩大会
十堰市政协来安康考察学习
汉阴县政协迅速学习传达县委十五届十四次全会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com