首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协召开十三届十二次常委会议


作者:刘锐敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/8

87,政协石泉县委员会召开十三届十二次常委会议,县政协主席程达斌主持会议,县政协主席程达斌主持会议,副主席赵以刚、刘合朝、付先锋,秘书长丁继军及十三届委员会常务委员参加会议,县政协各专委办主任列席会议。

   

会议学习了中共陕西省委《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步加强和改善人民政协工作的意见》;传达了全省政协经验交流视频会议精神,研究讨论了贯彻落实意见。程达斌指出,全省政协经验交流视频会议提出了新时代市县政协工作的重大课题,明确了政协工作的作用、目的以及重点。下一步,县政协工作要在建言资政、凝聚共识,实现“两个全覆盖”上双向发力,持续提升政协党组织整体功能,充分发挥政治引领作用;要夯实专委会的基础作用和委员的主体作用,完善委员履职档案,通过考核机制,交好委员作业;要进一步建立健全制度体系,不断进行完善更新,以制度创新倒逼工作质量提升,开创政协工作新局面。
  
会议还协商讨论了《政协石泉县委员会委员履职考核办法》,表决通过了有关人事问题。

 


相关链接

宁陕:委员关注中小学幼儿园学生性侵害受重视
民进安康市委员会召开市委委员扩大会
十堰市政协来安康考察学习
汉阴县政协迅速学习传达县委十五届十四次全会精神
宁陕县政协紧盯问题不放持续监督营商环境提升工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com