首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

《各界导报》社来汉阴开展“记者走基层”采风活动


作者:文/张海燕…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/6

730—31日,《各界导报》社总编辑田东锋一行到汉阴开展“记者走基层”采风活动,汉阴县政协主席史正林、副主席符清野,秘书长石良陪同。

   

   

采风团先后深入到博元公司、蒲溪镇小街敬老院、盘龙田园综合体、田禾村社区工厂实地考察了“环保+公益”、乡村振兴、脱贫产业发展等情况,并对响洞河、田禾、天星村帮扶单位负责人、驻村第一书记、镇村干部、产业致富带头人、贫困群众进行了深度采访,重点了解了党建促脱贫、“一帮二联五教育”和“医养结合体”等基本情况,共同交流了脱贫攻坚的好做法、好经验、好事例。

   

   

每到一处,采风成员认真细心听取相关人员介绍,详细了解了各村风土人情,感受了在脱贫攻坚大格局下全县上下紧张而繁忙的工作氛围以及县政协在脱贫攻坚工作所发挥的重要作用。大家纷纷表示,此次采风活动为宣传创作积累了丰富的素材,回去后将认真梳理,把汉阴脱贫脱贫攻坚的好事例、好成效宣传出去,切实为汉阴打赢打好脱贫摘帽攻坚战提供强有力的舆论支持。

 


相关链接

宁陕县政协集中督办2019年度重点提案
石泉县政协开展民营经济发展专题调研
三原县政协到汉阴考察公共卫生服务工作
炎炎夏日送清凉  情系一线暖人心
汉阴政协召开《各界导报》“记者走基层”采风座谈会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com