首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

石泉县政协开展民营经济发展专题调研


作者:晏晶晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/2

731,石泉县政协副主席付先锋带领部分政协委员和部门负责人就我县民营经济发展情况、存在问题和不足开展专题调研。

   

调研组一行首先深入柏盛生物、奥邦锻造、珍爱生态农业、天成丝业等4家企业,实地参观了企业运营状况,听取了其公司负责人对于自身企业在经济发展方面现状的介绍,并就现阶段企业面临的问题进行了详细说明。随后调研组一行又先后来到石泉县农商行、行政审批服务局、税务局等相关单位,从政策和操作层面了解现阶段民营经济发展过程中存在的困难。

   

   

在座谈会上,所涉及的相关单位就目前我县民营经济发展现状存在的问题及怎样解决这些问题等方面做了汇报,部分政协委员、企业代表就如何更好地促进民营经济发展、民营企业如何走出去、如何搭建发展平台等问题积极建言献策。付先锋指出,民营经济是社会发展不可或缺的重要力量,要认真贯彻落实中央、省、市委关于促进民营经济高质量发展的意见和决策部署,希望通过此次调研,实实在在地推动解决石泉县域民营经济高质量发展存在的问题和困难。

 


相关链接

三原县政协到汉阴考察公共卫生服务工作
炎炎夏日送清凉  情系一线暖人心
汉阴政协召开《各界导报》“记者走基层”采风座谈会
白河县政协召开九届十六次常委会议
旬阳县政协召开九届十五次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com