首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴政协召开《各界导报》“记者走基层”采风座谈会


作者:文/张海燕…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/8/2

    730上午,汉阴县政协主席史正林主持召开《各界导报》“记者走基层”采风座谈会。 省《各界导报》社总编辑田东锋、市政协办公室副主任吴咏梅、县政协副主席王生林、符清野出席会议。

       

会上,县政协秘书长石良对政协工作作了汇报,部分政协委员分别围绕优化营商环境、抓党建促脱贫、如何发挥委员主体作用及宣传工作的经验做法同与会人员分享交流。记者们就脱贫攻坚、万企帮万村、志愿服务、“一帮二联五教育”等重点内容与委员进行现场互动交流,委员们踊跃回答记者提问。

   

史正林强调,政协是各界委员的大平台,《各界导报》是政协的大平台。我们要进一步讲好汉阴故事,传播政协好声音,同心同向画出最大同心圆。政协宣传工作离不开每一位政协委员和机关干部的努力付出,更离不开《各界导报》社的大力支持。在新的时期,基层政协工作要有新样子,政协宣传工作更要树立好一个理念、突出两个抓手、利用好三个平台、完善四个机制、切实做到“五个一”,坚持在基层干、在基层协商、在基层出社情民意,实现协商凝聚共识、建言资政双向发力。要围绕中心工作,助力脱贫攻坚,切实发挥好委员主体作用,让委员唱主角、挑大梁,真正锻造一支懂理论、懂政策、懂政协,会干、会说、会写、会宣传、会协商的“三懂五会”政协干部队伍。

田东锋表示,汉阴县是省政协《各界导报》社挂牌成立的通讯员培训基地,汉阴政协提出的“五心五抓建五型”总体目标、“六个什么”的履职定位和宣传工作“六个一”和服务脱贫攻坚等中心工作的经验做法让大家深受启发。表示将进一步加强与汉阴的交流合作,切实宣传好在脱贫主战场社会各界所发挥的重要作用。

 


相关链接

白河县政协召开九届十六次常委会议
旬阳县政协召开九届十五次常委会议
宁陕:委员建议使食品安全协管员报酬有保障
岚皋政协召开全县政协联络组长座谈会
旬阳政协在包联镇开展“八一”慰问活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com