首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋政协召开全县政协联络组长座谈会


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30

7月26日,岚皋县政协组织召开全县政协联络组长座谈会,县政协主席唐天舜,县政协副主席刘华、赵雪琴,秘书长徐学密,各镇政协联络组长,县政协机关各委办负责人参加会议。

   

会议学习传达了省委政协工作会议和全省政协系统党的建设工作座谈会精神,各镇政协联络组长汇报了上半年工作,并展开协商讨论。

会议强调,各联络组长要从讲政治的高度来认识联络组工作,拿出时间和精力统筹开展好联络组工作;要把握做好联络组工作的五个重点,即:抓学习,议大事,提建议、搞监督、聚合力。

会议要求,各镇政协联络组要深入贯彻省委政协工作会议和全省政协系统党的建设工作座谈会精神,结合各自实际,建好一个活动阵地,有专门的学习办公场所和专、兼职工作人员;制定一套管用的制度规范,督促委员履职尽责、发挥作用;建立一本工作台帐,记录好联络组活动、委员履职情况;每年向县政协常委会报告一次工作情况,并接受民主评议。县政协每年将对各镇联络组工作进行量化考核,并在政协全体会上通报考核情况。

 

 

 

 

 

 

 


相关链接

旬阳政协在包联镇开展“八一”慰问活动
汉阴县政协委员、民营企业代表走进军营“庆八一”
市政协召开脱贫攻坚工作专题协商座谈会
市创建办检查考核市政协机关上半年五城联创工作
汉阴县政协慰问抗战老兵

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com