首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳政协在包联镇开展“八一”慰问活动


作者:罗全军、…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30

“八一”建军节即将到来之际,7月25日,旬阳县政协领导分别在包联镇走访慰问退役军人及家属,给他们送去亲切关怀和节日问候。

   

县政协主席田丽萍在赵湾镇走访慰问了刘刚乾、张兆兴等退役军人。刘刚乾是抗美援朝退役老兵,今年90多岁高龄,但身体还算结实,老人紧紧握着田丽萍的手,激动地说:“感谢党的好政策,现在家里生活各方面都很好,孩子们都很孝顺!”看到刘刚乾老人开朗乐观,田丽萍感到十分欣慰,感谢他过去为国家和人民做出的积极贡献,叮嘱他保重身体,嘱咐镇村干部及老人子女要悉心照顾好老人,让老人安享晚年。

      

县政协副主席王成书在仙河镇先后慰问了带病回乡退伍军人潘文钊、余亿德和伤残退伍军人黄金海。王成书详细询问了3位涉军优抚对象的身体和家庭生活情况,要求随行的镇村干部要落实好各项优抚政策,尽力帮助他家解决生产、生活中的实际困难。

   

县政协副主席薛进利在构元镇先后看望了冯玉宝、王定勇等退役军人。每到一处,薛进利都详细询问了退役军人的身体和生产生活情况,叮嘱他们要保重身体,继续发扬部队的优良传统,在脱贫攻坚工作和维护社会稳定中发挥模范带头作用。


相关链接

汉阴县政协委员、民营企业代表走进军营“庆八一”
市政协召开脱贫攻坚工作专题协商座谈会
市创建办检查考核市政协机关上半年五城联创工作
汉阴县政协慰问抗战老兵
宁陕县政协召开九届十五次常委会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com