首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴县政协委员、民营企业代表走进军营“庆八一”


作者:文/姚富军…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/30

热情似火进军营,红红火火庆八一。7月26日,汉阴县政协主席史正林率领由政协委员、民营企业家代表组成的拥军慰问团,走进县消防救援大队、武警中队和62150部队,以走访慰问、实地参观和联谊座谈的方式,共庆光辉节日,共话军地友谊,共商融合发展。

   

节日来临,向广大驻汉官兵致以崇高敬意

“你们是和平年代最可爱的人,你们在汉阴工作和生活上还有什么困难,有哪些需要我们做的……”每到一处,史正林一行都与部队官兵亲切握手,对驻地官兵所作出的重要贡献表示感谢,主动向部队官兵征询困难,现场为他们解决家属就业、子女就学等方面的困难。

     

炎炎烈日挡不住如火的热情。全县“最美拥军人物”张凤久宣读《慰问信》后,县政协携手县工商联爱心企业惠联工贸、兴林绿化、颐品庄园、欣欣幼儿园等共为部队、武警和消防官兵们送去西瓜、割草机、生活日用品、饮料等价值5万余元慰问品,表达了30万汉阴人民浓浓的拥军之情。

岁月静好,只因他们的付出和守护

有灵魂、有本事、有血性、有品德”,走进62150部队,新一代“四有”军人宣传标语熠熠生辉。在史正林和部队首长的带领下,大家满怀着崇敬和激动的心情,实地参观了内务建设和军营生活,接受了爱国主义和国防教育。

   

当看到整洁干净的营房、训练有素的战士、严肃活泼的军旅生活,政协常委、县工商联主席唐志慧说:“每来一次,都会深切感受到,我们的美好生活,因为有这些部队官兵的默默付出和守护,我们要倍加珍惜、更加努力。”

汉阴各界,要做新时代双拥模范先锋

“建军92载,军民一家亲,军民鱼水情。”史正林在部队驻地举行的县政协委员、民营企业与驻汉部队联谊座谈会上指出,全县要在“联”字上下功夫,军地合力军民同心,着力构建“大融合”格局;驻汉部队要在“帮”字上做文章,继续积极参与脱贫攻坚,大力支持地方发展;委员和民营企业家要在“带”字上求实效,营造拥军优属的浓厚氛围,带动社会各界争做新时代双拥模范先锋。

   

双拥情,委员情,各界情。座谈气氛热烈,政协委员唐志慧、曹雅、陈世涛、沈桂芝、李泽锋和企业家代表刘修勇、张凤久、吴兴华、冯立奎等踊跃发言,纷纷表示将用实际行动一如既往支持部队发展,争当双拥模范先锋。


相关链接

市政协召开脱贫攻坚工作专题协商座谈会
市创建办检查考核市政协机关上半年五城联创工作
汉阴县政协慰问抗战老兵
宁陕县政协召开九届十五次常委会议
石泉县政协召开民营经济发展专题调研启动会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com