首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁夏政协在旬阳调研旅游景区周边道路建设情况


作者:罗全军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/26

7月23日,宁夏回族自治区政协副主席洪洋带领调研组在旬阳县就“旅游景区周边道路建设情况”进行调研。安康市政协副主席黄骁勇,旬阳县政协副主席薛进利陪同调研。

        

调研组先后来到杨泗庙、黄州会馆、清真寺等省级文物保护单位进行实地考察,详细了解蜀河推进特色小镇建设以及全县旅游景区交通配套基础设施建设等方面的具体做法与措施。

通过实地考察,宁夏政协调研组对旬阳县旅游景区周边道路建设情况给予了充分肯定,认为旬阳县牢固树立全域旅游发展理念,坚定“旅游兴县”不动摇,不断健全完善旅游业突破发展工作协调联动机制和激励机制,聚全县之力强力推进重点景区周边道路建设和旅游产业发展。调研组表示,今后将积极搭建平台,进一步加强相互学习与交流,及时分享成功经验和创新做法,为促进旅游产业快速发展作出不懈努力。

 


相关链接

宁陕政协热议乡村旅游
市政协教文卫体委员会召开全体委员会议
健康扶贫在行动 送医下乡暖人心
平利县政协召开重点提案办理协商座谈会
石泉县2018年政协工作再创新佳绩

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com