首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

平利县政协召开重点提案办理协商座谈会


作者:李代云    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/24

 723,平利县政协教文委组织召开重点提案办理协商座谈会,就县政协九届四次全会委员提交的《关于进一步完善农村教师补充机制的提案》办理工作进行专题协商。县政府副县长宴清泉、县政协副主席王恩菊以及县教科局、人社局、财政局、县编委办负责同志和部分县政协委员参加会议。

   

会上听取了相关部门对提案办理情况的汇报,与会委员就平利县农村教师补充机制进行深入交流探讨,为进一步推动提案办理落实,促进完善农村教师队伍补充机制提出了意见建议。

平利县副县长晏清泉在讲话中对与会部门提出三点要求:一是要高度重视教育工作,针对农村教师队伍建设,要强化措施,妥善解决;二是强化保障,合理配置,合理管理,出台教师轮岗交流等管理办法;三是争取支持,积极向县委县政府和上级汇报,争取对教育工作的大力支持。

最后,平利县政协副主席王恩菊对完善农村教师补充机制提出了工作要求,对政协提案办理工作提出三点希望:一是要充分认识提案办理工作的重要性;二是提案办理各方要加强联系和沟通;三是加大提案成果的转化和落实力度。


相关链接

石泉县2018年政协工作再创新佳绩
平利县政协就全县中小学思政课建设开展对口协商
汉阴政协学习传达省领导讲话精神
唐纹带领部分市政协委员视察兴安社区城市创建工作
全省政协工作经验交流会召开 韩勇出席并讲话

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com