首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜到孟石岭镇检查指导脱贫攻坚工作


作者:熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/11

79,岚皋县政协主席唐天舜到孟石岭镇桃园村、九台村检查指导脱贫攻坚工作。

   

在桃园村,唐天舜与镇村干部座谈。在详细了解该村脱贫攻坚工作进展情况后,唐天舜要求,镇村要摒弃侥幸心理,进一步夯实脱贫攻坚责任;要按照“57”标准,补齐工作短板,提升完善好水、电、路、卫等基础设施;要抓住机遇,迅速行动,带领群众大力发展致富产业;要对标对表,做好脱贫攻坚问题整改工作,完善好村、户档案资料;要做好政策宣传,解决好群众的实际困难,提高群众满意度;要严肃工作纪律,强化责任担当,扎实有效推进当前各项工作。

   

唐天舜还深入到桃园村、九台村疑似辍学儿童家中了解情况,并落实了具体解决措施。 


相关链接

汉阴:半年工作再发力  脱贫攻坚再冲刺
紫阳县政协主席康树民到汉王镇督导检查脱贫攻坚“百日
平利县政协召开九届十四次主席会议
唐纹带领市政协常委视察脱贫攻坚工作
市直部门汉阴扶贫工作团召开第六次联席会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com