首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协主席马先友深入筒车湾镇督导脱贫攻坚工作


作者:康魁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/4

72,宁陕县联镇县级领导、政协党组书记、主席马先友深入筒车湾镇督导脱贫攻坚工作。

   

首先,马先友来到筒车湾社区,与筒车湾镇政府主要负责人、分管负责人和筒车湾社区四职座谈,详细了解胶州小区整体建设及贫困户搬迁入住情况,要求筒车湾镇及筒车湾社区要加快搬迁贫困户搬迁入住进度,搬迁贫困户要在720日前全部搬迁入住。

   

随后,马先友来到七里村查看了解七里村村委会阵地建设和采摘园、垂钓园运营情况,实地走访部分贫困户了解生产生活及家庭收入情况,向贫困群众宣传五保户集中供养政策和宅基地腾退政策,鼓励贫困户坚定脱贫信心,依靠自己的辛勤劳动创造幸福生活;动员五保户积极配合镇党委、政府的工作,尽快入住敬老院安享晚年;享受“十三五”移民搬迁政策的贫困户要主动腾退宅基地,确保全镇宅基腾退工作顺利推进。

最后,马先友来到七里村磙子山详细了解苏陕扶贫项目生态鹅养殖基地建设运营情况,鼓励养殖企业坚定投资信心,处理好经济发展与环境保护的关系,扩大养殖规模提高养殖效益,妥善处理好养殖过程中产生粪便问题,实现经济发展与环境保护相统一。


相关链接

政协送清凉  助力战脱贫
宁陕县财政局办理政协提案行动快 效果好
程达斌深入大沟村查看安全住房及产业发展情况
宁陕县政协专题调研乡村旅游发展工作
旬阳政协传达贯彻县委全会精神

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com