首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

政协送清凉  助力战脱贫


作者:刘锐敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/3

近日,宁陕县政协党组书记、主席马先友,副主席郑吉友、徐志霞、谢四新分别到筒车湾镇油坊坪村、梅子镇南昌村、太山庙镇龙凤村、金川镇小川村、老庄村慰问脱贫攻坚驻村工作队和村干部家属。

   

夏日炎炎,我县脱贫攻坚已经到了决战决胜时期,奋战在脱贫攻坚一线的干部尤为辛苦,县政协为脱贫攻坚驻村工作队和村干部家属,送去了米、面、油、肉、西瓜等慰问品,鼓励脱贫攻坚四支队伍继续发扬艰苦奋斗的精神,聚焦精准脱贫目标任务,落实责任不松劲,在有限的时间内,认真补短板、强弱项。

   

脱贫攻坚“指战员”都必须铆足干劲、尽锐出战、披荆斩棘、亮剑出招,在最后的冲刺阶段,向上要深刻领会县委、县政府的决策部署,向下要抓紧抓实抓细各项工作,确保脱贫有实效、可持续、经得起历史检验,最终向人民群众交出一张满意的“答卷”。


相关链接

宁陕县财政局办理政协提案行动快 效果好
程达斌深入大沟村查看安全住房及产业发展情况
宁陕县政协专题调研乡村旅游发展工作
旬阳政协传达贯彻县委全会精神
宁陕政协“五督办”推动提案办理

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com