首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

紫阳县政协机关党支部到廉政教育基地参观学习


作者:储晓荣    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/7/2

71,紫阳县政协机关党支部在中国共产党成立98周年之际,组织机关党员干部到县廉政文化教育基地参观学习,接受党风廉政警示教育,进一步提升全体党员干部存敬畏、知戒惧、明行止、守底线意识。县政协党组副书记、政协副主席周静参加学习活动。

   

大家深入展厅仔细观看了正风肃纪、严格问责、家风家训等典型图片案例、廉政模拟视频讲述、狱中改造现场情景再现展示,“六大纪律”学习影像资料、全县明清时期以来的勤政爱民、廉洁自律的代表典型人物。通过丰富的视频实例解读,强化了大家对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的理解,明确做人做事底线,大家深受触动和启发,灵魂得到洗礼和升华。

   

通过参观学习,党员干部纷纷表示,要加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警,扎实做好自己的本职工作,踏踏实实做事,干干净净做人,以自身的模范行动实践为民服务的宗旨。


相关链接

宁陕政协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习会
汉阴政协到包联村庆“七一”擂“战鼓”
石泉县政协召开庆“七一”暨优秀共产党员表彰会议
白河政协办党支部开展系列活动庆“七一”
岚皋县政协主席唐天舜到看望慰问老党员和困难党员

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com