首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

旬阳县政协副主席华开锋在全岭村督导脱贫攻坚工作


作者:罗全军 刘…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/27

626,旬阳县政协副主席、旬阳中学校长华开锋带领在包联的赵湾镇全岭村督导脱贫攻坚工作。

华开锋首先带领包户教师实地查看了该村集体经济合作社兴办的烟草生长及配套设施建设情况,对标察看了村级公路、标准化卫生室、安全饮水等公共服务设施建设情况。随后深入贫困户家中,面对面了解“两不愁三保障”达标情况,询问帮扶需求,征求意见建议。

   

   

在随后召开的座谈会,华开锋听取了村“两委”和驻村工作队关于近期脱贫攻坚工作情况的汇报,肯定了工作取得的成效,对可能存在的风险点进行细致研判,逐一提出解决方案。华开锋要求,村“三委”班子、驻村工作队和全体包户教师在“百日决战”期间,要坚定信心,集中精力,全身心投入,认真对照“577”脱贫退出标准,找短板、补短板,查弱项、强弱项,高质量完成户脱贫、村出列的总任务,向上级组织和全村人民交一份满意答卷。

   

据悉,旬阳中学自2018年帮扶全岭村以来,先后筹资10余万元翻修村党群服务中心并添置办公设施设备,2019年投入8万元促进村集体经济合作社烤烟基地建设,同时向该村长期派驻第一书记1名、驻村工作队员1名,通过智力支持、资金支助、人力帮扶,有力推动了全村的发展和脱贫攻坚工作取得实效。


相关链接

旬阳政协:一场接地气儿的“庆七一”活动
陈达星的入党故事
市政协召开四届十二次常委会议
“关注心理健康,护航青春梦想”民进安康市委员会在汉
平利县政协机关党支部开展庆“七一”主题党日活动

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com