首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

汉阴政协:真学实干迎七一  百日决战当先锋


作者:文/姚富军…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/6/26

 为庆祝中国共产党建党98周年,把学习贯彻省人大常委会副主任、市委书记、市脱贫攻坚指挥部第一总指挥郭青同志所作的《安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话》精神落到实处,625日,汉阴县政协主席史正林、副主席符清野带队赴镇坪县开展“庆七一·颂党恩·学先进·当先锋”主题党日活动。镇坪县委书记罗万平,政协主席王永国,县委常委、副县长蔡小安等参加活动。

   

   

史正林一行先后参观了镇坪县曾家镇花坪村“安置点”、移民安置社区,署坪镇联合村“腊味小镇”、桃园村“爱心超市”和中药材基地,观看了镇坪县脱贫攻坚工作专题片,切身感受了该县实施“六大提升工程”、“一村一企一产业”产业扶贫、“县长+局长+社长”壮大集体经济、特色小镇旅游扶贫、“我在镇坪有块田”社会扶贫、“新民风红旗村”扶志创建等经验做法。史正林表示,镇坪县委、县政府坚持把脱贫攻坚作为最大的政治、最大的民生、最大的发展机遇,全党动员、全民动手,一切工作围绕脱贫攻坚、一切考核服从脱贫攻坚、一切干部服务脱贫攻坚、一切资源聚焦脱贫攻坚,2018年率先实现了全市首个整县脱贫摘帽县目标,积累的好做法、好经验值得学习借鉴。他强调,要真学实干庆七一,百日决战当先锋,把学习镇坪经验同贯彻郭青书记《安康市脱贫攻坚“百日决战”电视讲话》精神结合起来,对标对表、举一反三,不畏艰难、决战决胜,全力冲刺“百日大决战”,用实际行动庆祝建党98周年,用优异成绩为建国70周年献礼。

       

       

汉阴县政协机关党支部党员干部、退休党员,部分政协委员,县疾控中心、蒲溪镇负责同志,包联村支部书记、第一书记共32人参加活动。他们纷纷表示,决战在即,不忘初心,牢记使命,战之必胜,将带头发挥先锋模范作用,增强决战决胜信心,学镇坪,当先锋,聚合力,摘穷帽,为全县如期脱贫摘帽作出应有贡献。

 


相关链接

市政协召开四届十二次常委会议
“关注心理健康,护航青春梦想”民进安康市委员会在汉
平利县政协机关党支部开展庆“七一”主题党日活动
决战脱贫攻坚  彰显使命担当
岚皋县政协与包挂村共庆七一

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com