首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

白河县政协召开九届十五次常委会议


作者:何其霁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/14

5月14日,白河县政协主席吴德莲主持召开政协白河县九届委员会第十五次常委会议。白河县委常委、政府副县长杨平应邀出席会议,县政协副主席董焕印、查萍、汪功祥及政协常委会全体成员参加会议。

会议审议通过了《关于全县扫黑除恶工作的视察报告》和《关于县城停车整治问题的对口协商意见》。

杨平在讲话中指出,针对广大人民群众广泛关注的热点问题,政协及时开展视察调研活动,议题选得好、视察议得深、问题找得准、建议提得实。政府相关部门要积极采纳政协的意见建议,把存在问题整改落实好,切实做到推进效果好。今后的工作中,希望政协进一步发挥优势,深入实际察真情、走进群众听真言、科学研判见真知、跟踪落实促真效。

吴德莲指出,黑恶势力扰乱社会秩序、破坏社会稳定、挑战公平正义、践踏法律法规,开展扫黑除恶专项工作,是一次大宣传、大培训、大教育、大动员的斗争行动,驰而不息开展进行下去,将会使群众良知回归、道德回归,政府威信回归、干部尊严回归、美好环境回归,使得涉黑涉恶分子产生畏惧和敬畏。城区停车问题体现了城市管理水平的标准,解决出行难、行车难、停车难问题是维护群众利益、提升幸福指数的重要举措,要科学施策,全面搞好规划,进一步加大停车场、停车位建设力度,对乱停乱放行为严管重罚,有效解决县城停车难问题。

 

 

 

 


相关链接

宁陕政协干部对标开展帮扶工作
宁陕县政协召开脱贫攻坚百日冲刺动员会
关注儿童身心健康 促进义务教育均衡发展
民建安康市委会行业支部开展走访活动
汉阴县政协专题协商产业助力脱贫摘帽

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com