首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协召开脱贫攻坚百日冲刺动员会


作者:余书升    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/14

5月13日下午,宁陕县政协召开脱贫攻坚百日冲刺暨问题整改工作会议。县政协党组书记、主席马先友,副主席徐志霞、谢四新,秘书长高忠录出席,党组副书记、副主席郑吉友主持会议。

   

会议传达学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团时的重要讲话、在重庆考察时关于脱贫攻坚工作的重要讲话,以及中共中央政治局会议关于脱贫攻坚工作的主要精神,传达落实5月13日上午召开的宁陕县脱贫攻坚百日冲刺暨问题整改推进会议精神,组织学习了《安康市脱贫攻坚整改问题排查工作导则》。

 

马先友强调,一要认清形势,高度重视。从习近平总书记系列重要讲话和各级文件精神中可以看出,脱贫攻坚是一项重大的政治任务,没有任何退路,要把握时间节点,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务。二要明确任务,厘清责任。明确县政协县级领导、委办和干部的联镇、包村及包帮责任,做到领导联镇尽心、机关包村尽责、干部帮扶尽力。三要改进作风,真包实联。机关干部要齐心协力、一鼓作气、越战越勇,带着感情搞好帮扶,坚决摈弃形式主义,每次按照任务清单进村入户不少于3天。四要健全机制,兑现奖惩。将帮扶工作与年度考核挂钩,年终兑现奖惩,确保实现高质量脱贫摘帽。

 


相关链接

关注儿童身心健康 促进义务教育均衡发展
民建安康市委会行业支部开展走访活动
汉阴县政协专题协商产业助力脱贫摘帽
常州市新北区政协主席薛建南来岚考察
宁陕政协召开板栗产业调研座谈会

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com