首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

常州市新北区政协主席薛建南来岚考察


作者:赵坤 熊煊    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/5/14

5月8日至9日,常州市新北区政协主席薛建南、副主席杨光带领部分政协委员深入我县镇村企业,实地考察苏陕对口帮扶工作。县上领导唐天舜、符东、刘华陪同考察。

薛建南一行先后来到安康科贝尔玩具有限公司、南宫山泉饮用水厂、县城电商服务中心、诚铭电子厂、烛山食品厂、南宫山镇宏大猕猴桃基地、千亩桂花梯田、四季镇杨家院子、嘉瑞祥豆腐乳厂等地,通过进工厂、到乡村、看企业,问规模,详细了解我县的企业运营和苏陕协作对口帮扶等情况。

薛建南对我县能够立足自然资源,依托绿水青山,发展魔芋、猕猴桃等优势产业取得的成绩给予了充分肯定。他指出,随着交通环境的改善,苏陕协作的前景巨大,希望两地继续加大来往力度,深化各领域多层次的合作交流。同时,两地政协要建立联系制度,充分发挥政协的职能,为委员们提供好平台,让他们发出最强音,两地政协要优势互补,取长补短,在苏陕协作对口帮扶工作中共同探讨好课题、好机制、好做法,共同为苏陕协作发展建言献策。

考察中,常州市新北区政协委员还在岚皋中学进行了爱心捐赠仪式。


相关链接

宁陕政协召开板栗产业调研座谈会
石泉县政协启动《石泉古街古院古寨》文史资料编辑出版
旬阳县政协开展重点提案督办视察工作
宁陕县政协对重点工作实行月度清单制管理模式
汉阴县政协:“三个真”让提案办理更具实效

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com