首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

常州市天宁区政协考察组在旬阳县开展扶贫助学暨义诊活动


作者:罗全军    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/29

426日至28日,江苏省常州市天宁区政协副主席冯子秋、吴新峰带领考察组在旬阳县开展扶贫助学暨义诊活动。旬阳县政协主席田丽萍,副县长王拥军、赵明,县政协副主席王成书、薛进利等领导先后参加相关活动。

   

426日下午,考察组首先来到旬阳县政协机关会议室召开了座谈会议,介绍了来旬考察的目的意义,交流了两地政协工作经验。

   

427日,考察组分成两个小组在城区开展考察活动。副主席冯子秋带领医疗专家一行在旬阳县医院开展示教查房、学术讲座等医疗帮扶活动;副主席吴新峰带领企业家一行在新社区工厂实地考察苏陕扶贫协作项目运行情况。

         

428日,考察组首先来到石门镇白庙小学为孩子送去书包、文具、毛绒玩具和体育用品等;随后又来到中心学校,现场捐赠助学资金两万元,用于改善学生的住宿环境。最后,考察组前往楼房河村开展支义诊活动,现场为群众检查疾病发放药物,科普健康知识;同时还在深度贫困村——木瓜村进行了扶贫慰问活动,为部分贫困户送去了慰问金。

   

通过实地考察调研,天宁区政协考察组表示,将继续以苏陕协作为契机,加强交流,加大帮扶力度,为旬阳经济发展献计出力。

 


相关链接

宁陕县召开“两案”交办工作会
吴平深入镇坪县调研脱贫攻坚工作
商洛市政协来安康考察学习
市政协组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40
汉阴县委常委会审议《县政协2019年协商工作计划》

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com