首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕新场镇政协统战联络组开展梅花鹿养殖产业发展调研活动


作者:袁亚莉 王…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/25

424,宁陕县新场镇政协统战联络组成员前往新场村梅花鹿养殖场开展梅花鹿产业发展专题调研活动。新场镇党委副书记、党政办工作人员、退休干部、新场小学校长、县政协委员、合作社负责人等一行8人参加调研活动。

   

调研组一行在梅花鹿养殖基地边走边看,详细了解梅花鹿养殖方式、养殖规模、客户群、经济效益及基地发展存在困难与长期规划等。据养殖场负责人冉丛福介绍,该养殖场梅花鹿养殖总投资100万元,设计规模养殖100只,配专职饲养员1名。圈舍共11间、面积1200平方米。一期工程投资55万元,建成单列式鹿舍5600平方米,现饲养梅花鹿51只,其中公鹿10只,母鹿41只,预计年收入10万元。

   

联络组组长、镇党委副书记刘伟指出,梅花鹿养殖对于产业扶贫、带动镇域经济发展具有重要意义。要进一步优化梅花鹿养殖产业布局,扩大销售渠道,促进农户增收,着力打造梅花鹿养殖品牌,将梅花鹿产业打造成新场镇的一张靓丽名片。他强调,镇政协统战联络组要充分发挥政协统战在基层协调关系、建言献策、服务大局的作用,多提高质量的提案或建议,统筹汇集力量,为打赢脱贫攻坚战,促进镇域经济社会发展做出积极贡献。

 


相关链接

商洛市政协来汉阴考察科技助农暨一二三产业整合发展工
汉阴政协贯彻落实“两个会议”精神快准实
鄂陕携手合作助力健康扶贫
宁陕县首任幼儿园园长心系家乡文史工作
阎良区政协到宁陕考察产业扶贫及蜂蜜基地建设工作

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com