首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

商洛市政协来汉阴考察科技助农暨一二三产业整合发展工作


作者:韩丹    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/25

4月24日,商洛市政协副主席苏红英一行来汉阴县,就科技助推农业产业高质量发展和一二三产业整合发展工作进行考察。安康市政协副主席唐纹、市政协社法环资委主任张小平、汉阴县政协主席史正林、副县长孔德帅陪同考察。

   

   

考察组一行先后参观考察了汉阴中昌管业公司、富硒食品展示中心、幸福农业、盛发魔芋和陕果集团猕猴桃种植基地。考察组成员一路走一路看,不时与农业企业负责人和工作人员认真交流,详细了解该县在科技助农和一二三产整合发展方面的具体情况。

   

   

   

考察组对汉阴县大力推动农业产业结构调整,开展一二三产业融合发展的思路和推进措施给予高度评价,并对汉阴县“镇园产业联盟”的做法成效大加赞赏。认为该县因地制宜,突出特色,在大力发展科技助农,推动农业产业高质量发展方面扎实有效,亮点纷呈,在促进农业增效、农民增收和农村繁荣,加快城乡一体,带动地方经济社会发展方面发挥了重要作用,产生了良好的生态效益和社会效益,有效推动了一二三产业融合发展,切实提高了土地产出效率,提高了当地人民收入,拉长了产业链条,增加了产品附加值。考察组成员表示,将认真借鉴好的经验和做法,并希望两地进一步加强对接交流,整合资源,为推动两市农业产业高质量发展和一二三产业整合发展共同努力。


相关链接

汉阴政协贯彻落实“两个会议”精神快准实
鄂陕携手合作助力健康扶贫
宁陕县首任幼儿园园长心系家乡文史工作
阎良区政协到宁陕考察产业扶贫及蜂蜜基地建设工作
马安武为深度贫困村第一书记和贫困户电商创业培训学员

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com