首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

爱心捐赠暖人心 精准扶贫显真情


作者:何其霁    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/16

416,白河县政协组织安康市政协委员林建荣和白河县政协委员卫著勤一同前往白河县冷水镇兴隆村开展扶贫帮困捐赠活动,为该村脱贫攻坚捐助爱心资金9万元,白河县政协主席吴德莲出席捐赠仪式并讲话。

   

   

捐赠仪式上,市政协委员、安康香城房地产开发公司董事长林建荣向兴隆村捐赠6万元用于解决产业路建设,县政协委员、安康长达监理白河分公司经理卫著勤捐赠3万元为贫困户购买猪仔。两位委员均表示,企业只有承担起社会责任,才能真正实现企业价值,这次为兴隆村脱贫攻坚尽一份力量是政协委员应尽职责,今后还会不遗余力支持精准扶贫工作。

   

   

吴德莲指出,兴隆村在社会各界的关心支持下,脱贫产业稳步发展,村容村貌发生了翻天覆地的变化,但要更好满足群众期盼、如期实现整村退出,面临的任务仍然艰巨,迫切需要社会各界关注支持。此次两位委员的真情帮扶,充分体现了政协委员的责任担当和为民情怀,希望受助群众心存感恩、勤劳苦干,早日实现脱贫愿望,以实际行动回馈社会各界对大家的无私厚爱。吴德莲要求,兴隆村要管好用好爱心捐助资金,进一步改善基础设施条件,培育富民产业,激励广大群众勤劳致富,为实现如期脱贫奠定坚实的基础。

 

 


相关链接

马安武为深度贫困村第一书记和贫困户电商创业培训学员
宁陕县政协及时传达学习县委部门会议精神
以改革创新的精神抓好政协党组建设
宁陕县政协来镇坪县考察脱贫攻坚、乡村旅游及集镇建设
建言乡村治理   助力乡村振兴

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com