首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协及时传达学习县委部门会议精神


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/15

415,宁陕县政协召开机关全体干部会议,学习传达县委部门会议精神。县政协党组书记、主席马先友,党组副书记、副主席郑吉友,副主席谢四新,秘书长高忠录出席会议。

   

会议传达学习了县委常委、宣传部长周宝恒关于全县宣传思想暨精神文明工作安排部署,县委常委、组织部长魏小林关于全县组织工作安排部署,县委常委、政法委书记、统战部长陈述勇关于全县综治维稳和统战工作安排部署,以及县委书记张益民同志的讲话精神。

围绕贯彻落实会议精神,马先友强调四点意见,一是要提高政治站位,要从讲政治的高度,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好有关方面的工作。二是要精心组织谋划,按照县上领导的讲话精神和工作安排,认真开展机关各项工作。三是要夯实工作责任,按照一把手负主体责任,分管领导负直接责任,委办主任负具体责任的原则,层层压实工作责任。四是要狠抓工作落实,要对标工作任务,进一步明确责任委办和工作人员,形成齐心协力、相互配合的良好工作氛围,确保各项工作落到实处。

 


相关链接

以改革创新的精神抓好政协党组建设
宁陕县政协来镇坪县考察脱贫攻坚、乡村旅游及集镇建设
建言乡村治理   助力乡村振兴
汉阴县政协深入镇村调研督导一季度脱贫攻坚工作
积极参与健步走,健康机关展风采

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com