首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

赵以刚深入饶峰镇大湾村督导脱贫攻坚工作


作者:晏晶晶    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/11

410日,石泉县政协副主席赵以刚深入饶峰镇大湾村督查指导脱贫攻坚工作。

   

通过现场翻阅资料、听取驻村工作队汇报、现场查看产业发展情况,全面掌握该村脱贫工作进度,并组织县工商联社与新创联商贸公司同当地群众签约七彩花生收购订单,一步解决了村民的后顾之忧,坚定了该村全力冲刺脱贫目标的信心和决心。

   

赵以刚强调,在决战脱贫的最后几个月里,工作队要严明工作纪律,从人力、工作、管理上进行统筹,进一步夯实责任,发现问题及时整改。大湾村要突出产业发展,加强对产业发展的技术指导和培训。对村民要加强宣传教育,有针对性的宣传新民风建设和扫黑除恶相关法规,增强贫困户脱贫主动性。

   

 


相关链接

积极参与健步走,健康机关展风采
2019年政府系统政协提案交办会召开
宁陕县政协召开提案工作会议
市政协机关专题学习全国两会精神
平利县政府召开2019年提案交办会议

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com