首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

宁陕县政协开展扫黑除恶专项斗争宣讲


作者:柯贤章    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/3/28

近日宁陕县政协机关召开扫黑除恶专项斗争宣讲会。县政协党组书记、主席马先友,党组副书记、副主席郑吉友副主席徐志霞谢四新,秘书长高忠录出席会议,各委办主任和机关干部职工参加会议。

   

会议组织宣讲了中省市“扫黑除恶”专项斗争总体情况和成效,系统宣讲了“扫黑除恶”专项斗争的内容和方法,指出了当前存在的问题和2019年目标任务,鼓励引导机关干部参与到专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过这次宣讲活动,使得机关全体干部职工对黑恶势力犯罪有了全面的认识,提高了他们参与到“扫黑除恶”专项斗争中来的意识,进一步在机关范围内营造出“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,为推进“扫黑除恶”行动的深入开展奠定了基础。


相关链接

做实富农产业   助推脱贫摘帽
平利县政协召开九届十二次常委会议
旬阳政协:开展对标研判  推进脱贫攻坚
市政协副主席唐纹调研走访贫困村
岚皋县政协组织委员赴江苏浙江考察学习

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com