首页 | 政协概况 | 政协动态 | 建言立论 | 委员风采 | 文件阅览 | 文化园地 | 下载专区 | 联系我们
 最新推荐
 最新热门

岚皋县政协主席唐天舜参加包挂镇“三比三看两确保”述职问政评议会


作者:杨东    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/6/8

66,岚皋县政协主席唐天舜参加了包挂的孟石岭镇三比三看两确保述职问政评议大会。

会上,孟石岭镇班子成员围绕分管工作就今年以来工作开展情况、取得成效、存在问题进行述职,并提出了具体整改措施。17位问政代表就产业建设、新民风建设、巩固脱贫攻坚成果、环境整治等方面进行了现场提问,并举牌评议。

述职问政评议后,唐天舜进行了点评。他指出,“三比三看两确保”是巩固“岚皋十问”大讨论成果有力举措,主题新颖,意义重大;现场问政活动将主题教育同领导干部工作实际有机结合,加强了领导干部的责任意识,有力的促进了工作;此次活动准备充分,班子成员思路清晰,述职客观,解决举措贴合实际,代表满意度高。

唐天舜强调,要贯彻落实活动精神,认清形势,抓好当下重点工作:一是抓好党的建设,尤其是党风廉政建设和党员干部队伍建设,发挥党员干部的模范带头作用;二是抓好新民风建设,从村规民约、婚丧嫁娶、诚信建设抓起,引导形成见贤思齐、争先当进的浓厚氛围;三是抓好集镇建设,要综合考虑镇情,高起点规划,完善集镇功能,配套完善相关基础设施。


相关链接

紫阳县政协主席康树民到农安村检查指导脱贫攻坚工作
白河政协:吴德莲深入冷水镇兴隆村部署脱贫攻坚工作
汉阴县政协副主席王生林廖灵君深入白庙村检查指导脱贫
紫阳县政协副主席周静到双安镇督导脱贫攻坚工作
常州市天宁区政协来旬考察工农业建设并进行扶贫对接

安康市政协 版权所有 备案编号:陕ICP备05010534号
安康市电子政务办公室制作
联系电话:0915-3280600 电子邮箱:wangping1977@tom.com